我校后勤社会化改革规范分离顺利通过验收

12月3日下午,河海大学后勤社会化改革达标验收评估会在校办一楼会议室召开。会议由省教育厅后勤改革验收评估专家组成员、江苏石油化工学院副院长王凯全主持。出席会议的有验收评估专家组一行十人、河海大学党委书记林萍华、校长姜弘道、副校长徐辉、副校长吴远以及有关部门负责人。
  会议开始,专家组组长、江南大学副校长姜忠平宣布我校后勤社会化改革达标验收获得了94.5的高分,这标志着我校后勤社会化改革迈出了实质性的一步。会上专家组一致认为我校的后勤社会化改革总体水平高、具有特色、富有成效,一些工作已走在江苏省高校的前列。专家们还就我校的具体情况提出了有益的建议。省教育厅发展规划处乔启生副处长在会上作了重要讲话,在高度评价我校后勤改革工作的基础上,寄予了新的希望。我校校长姜弘道、党委书记林萍华先后感谢专家组对我校后勤改革工作的指导,表示会再接再厉,促进我校的后勤工作再上新台阶。
  上图:后勤社会化改革达标验收评估会场
  下图左:专家组组长、江南大学副校长姜忠平宣布我校后勤社会化改革达标验收结果
  下图中:专家们被东湖美景深深吸引
  下图右:与教职工代表和后勤职工代表分别进行座谈