我校第八期教工入党积极分子培训班圆满结业

12月5日下午,河海大学第八期“教工入党积极分子培训班”在水电学院会议室举行结业典礼。校党委副书记、党校校长陈德奎出席了结业典礼。
  结业典礼由组织部副部长、党校副校长高德华主持。在结业典礼上,首先对第八期教工入党积极分子培训班进行了总结:这期培训班于10月14日开学,共有21名教工入党积极分子参加了学习,学员们通过听课、自学、讨论、社会考察等形式,系统学习了党的基本理论、基本知识和“三个代表”重要思想以及江泽民5•31讲话和“七一”重要讲话。通过学习,大家较全面地掌握了党的基本理论和知识,加深了对党的基本路线、基本纲领的理解和认识,为早日成为一名共产党员奠定了比较牢固的思想基础。随后,学员们就自己的学习体会和心得进行了热烈的发言,大家一致认为:这次培训班老师讲得精彩、学员们学得认真,收获很大,培训班虽然结束,但要以此为起点,继续刻苦学习、努力工作,争取早日加入中国共产党。
  校党委副书记、党校校长陈德奎在培训班结业典礼上讲话,他首先对学员们圆满完成学习任务顺利结业表示祝贺,并向学员提出了两点希望和要求:第一,加强学习,坚定自己的共产主义理想,贯彻“三个代表”重要思想,发扬与时俱进的精神,使自己的思想观念跟上时代的发展;第二,提高自己的素质、素养和能力,工作从小事做起,善于总结和思考,把工作做细、做精、做好,止于至善。
  最后,陈德奎副书记向学员颁发了结业证书。
(文字供稿:组织部、党校 图片供稿:校长办公室)