我校认真落实省委组织部选调生选拔推荐工作

12月7日,我校选拔推荐省委组织部选调生面试工作在友谊山椭圆厅举行。在高校中选拔优秀大学毕业生到基层培养锻炼,是加快干部队伍建设的重要举措。几年来,我校按照省委组织部的部署和要求,每年都积极推荐选拔优秀大学毕业生到基层锻炼。今年我校近数十名本科生、硕士生报名参加了这次选调工作。经过12月5日的第一轮的笔试后,有22位毕业生参加了今天的面试。校党委高度重视这次选调生选拔推荐工作,党委副书记郑大俊教授出席了此次面试活动。校有关职能部门负责人组成的面试组对22名毕业生进行了认真的考核,从中将选拔推荐11名毕业生参加由省委组织部组织的考核。
(文字供稿:组织部 招生及就业指导办公室 图片供稿:校长办公室)