国家电力公司成都勘测设计研究院来我校举办报告会

12月13日下午,国家电力公司成都勘测设计研究院来我校举行了一场题为“四川水电与成勘院的发展”的报告会。
    国家电力公司成都勘测设计研究院建于1955年,是国家甲级设计院。该院以技术精湛、质量过硬、信誉崇高和服务优质见长,四十多年来,完成了多项开发规划任务,建成发电的水电站有30座。近几年来获得国家科技进步奖12项,省、部级科技进步奖77项。 成勘院技术力量雄厚,在高坝设计、大型地下工程设计、碾压混凝土筑坝技术、基础处理特别是深层覆盖层勘探与建坝技术、大机组机电设计、高水头抽水蓄能电站设计、水电项目技术经济评价和水电规划、环境影响评价等方面,都具有明显优势。 1996年被评为全国勘测设计单位综合实力百强第11名。
    成都勘测设计研究院是我校合作发展委员会成员单位之一,学校对成都勘测设计研究院的这次光临非常重视。徐辉副校长主持了报告会,姜弘道校长在会上致欢迎辞,招生及就业指导办公室、土木学院党委等部门负责人参加了今天的报告会。成都勘测设计研究院院长郑声安、人事处处长张杰分别介绍了单位现况、未来的发展蓝图和今年的需求情况。我校一百多名毕业生参加了今天的报告会。通过这次报告会,同学们对成都勘测设计研究院的了解更加全面,成勘院深深吸引着我校同学。 目前,该单位已经和我校7位同学签订了就业协议,据悉,成勘院近几天将在我校继续招聘部分专业的毕业生。

(文字供稿:招生及就业指导办公室)