校领导看望校医院全体医务工作者

4月28日一上班,林书记、张校长、郑书记、吴校长在社区处金华处长的陪同下,来到校医院亲切看望了全体医护工作者。
  张校长首先代表全体校领导向奋战在防“非典”一线的全体医护工作者表示亲切的慰问,对前段时间的工作给予了充分地肯定和感谢,对下一步的工作做了明确要求。他说,防“非典”的形势非常严峻,任务非常艰巨,是当前学校工作的重中之重,各级领导要给予高度的重视,狠抓各个环节的落实,1、要坚决遏止校区人员的流动,对从外地返校的人员严格进行身体检查;2、加大防“非典”的投入力度,确保人员、资金的落实与到位;3、切实搞好学校的综合治理,解决堵塞管理上的死角与漏洞;张校长还对医护人员的身体健康表示了非常的关注,进一步强调了自我保护意识的重要。最后,张校长说:防“非典”,学校要采取任何措施,不惜一切代价,坚决构筑抗御“非典”的铜墙铁壁。继之,林书记也就医院在防“非典”工作中所起的作用给予了充分肯定,指出:医护工作者是“新时期最可爱的人”。校医院温院长代表全体医护工作者表示:决不辜负校领导的期望,加倍努力工作,严防死守,决不让“非典”进入校园。

(文字供稿:社区处 图片供稿:校长办公室)