张校长到常州校区检查指导“非典”预防工作

4月30日,校长张长宽同志在学校“非典”预防工作办公室主任姚纬明陪同下到常州校区检查指导“非典”预防工作。在校区,张校长听取了校区关于“非典”预防工作和近期各项工作开展情况的汇报,对校区的“非典”预防工作和近期工作给予充分肯定。在校区领导的陪同下,张校长深入教学院部看望师生,并现场视察教学楼、实验室、学生宿舍、食堂、等场所检查消毒、预防工作,到卫生所看望和慰问在“非典”预防工作一线的医务人员。
  在校区全体中层干部会议上,张校长要求全体干部对“非典”预防工作务必保持高度认识,强化责任制,严格按照上级的要求,做好师生的组织、教育、管理和引导工作,保证学校工作正常有序和稳定,夺取“非典”防治斗争的胜利。
  张校长还对学校及校区的战略发展特别是学科建设作出了重要指示,要求常州校区在认真做好本科教育、提高质量的基础上根据自身实际,认真谋划、精心组织、有效实施,做好学科建设工作。要紧紧围绕学校今年的四大重点工作,群策群力,开拓创新,求真务实,全面推进我校事业发展。

(文字、图片供稿:常州校区)