快讯:省教育厅督查组来校检查“非典”防治工作

5月2日下午,省教育厅督检组一行4人来我校检查“非典”防治工作,校“非典”防治工作领导小组组长林萍华书记、常务副组长郑大俊副书记、副组长徐辉副校长、副组长吴远副校长及有关部门负责人参加了汇报。林书记首先对督检组第二次莅临我校检查和指导工作表示了感谢,并从六个方面介绍了学校的“非典”防治工作。郑书记重点介绍了“非典”防治工作网络的情况,并提出了我校在购买体温表等方面的实际困难。督查组对我校防治工作给予了“积极预防、考虑周到”的评价,并提出三点要求:第一,思想上不能放松;第二,要保持稳定的教学秩序;第三,要高度重视薄弱环节。
  会后,郑书记、吴校长陪同督查组一行视察了我校餐厅、机房和学生宿舍等重要活动场所。

(文字、图片供稿:校长办公室)