“思源网”召开新老版主座谈会

近日,我校思想政治工作网站“思源网”召开版主座谈会,数十位学生版主济济一堂,与思源的主管单位宣传部的领导和老师们畅谈心得。“思源网”自2001年12月建版以来,得到校党委、行政和有关部门的大力支持,在宣传部的统筹规划下,一直运行良好。思源从建版之时即采用公开招聘在读本科和研究生担任网络的开发和维护工作,相继开发了数十个具服务和交流性的版块,为在校师生提供了一个思想政治工作的交流平台,在大家的共同努力下,“思源网”荣获“江苏省2002年度思想政治工作优秀网站”的荣誉称号。在99年级第一届版主即将离校之际,思源面临着新的任务和挑战,新一届的版主在座谈会上表示,将会把思源的优良传统继承下去,在思源的二期开发中采用更稳定和安全的开发方式,将思源的宣传工作落到实处,让思源被更多的学生和老师了解,努力将思源建设成为师生真正喜闻乐见的优秀思想政治工作网站。

(文字、图片供稿:校长办公室)