徐辉副校长赴常州校区检查指导工作

6月27日,副校长徐辉到常州校区检查指导工作。上午,他听取了校区关于基建项目进展情况和下一阶段基建工作的打算后,指出:校区的基本建设要紧紧围绕本科教学评估,结合评估指标,加紧教学、科研用房的建设,为创办一流高校提供优质的基础条件。学校基建处处长白明进、资产处处长何有山、设计院院长李梦侠参加了检查、指导,并对校区的校园规划、基本建设、货币化分房等工作情况进行了沟通。校区领导班子及资产管理部负责人参加了汇报会。
  下午,校区召开校园规划和基本建设工作会议,校区各有关部门党政负责人参加了会议。会议听取学校规划设计院对校区校园规划设计方案报告,并对规划设计方案进行了初步讨论。徐辉副校长就校园规划做了重要指示:1、校园规划要贯彻“统一组织,统一规划,统一实施”的原则;2、校园规划既要体现河海大学的特色,也要反映各个校区的特色;3、校园规划要与时俱进。徐辉副校长指出,常州校区经过十多年的发展,已经形成了自己的特色,希望校区认真思考、总结、归纳校区的办学特色,切实做好校园规划。

(文字、图片供稿:常州校区)