理学院:Positive solutions for some Kirchhoff equations

来源:理学院发布时间:2016-06-13

题  目:Positive solutions for some Kirchhoff equations

报告人:西南大学数学与统计学院院长唐春雷教授

时  间:614日下午300

地  点:江宁校区励学楼B219

报告人简介:唐春雷,西南大学数学与统计学院院长,教授,博士生导师,重庆市首批学术带头人,重庆市首批高校中青年骨干教师,重庆市数学会副理事长、重庆市科青联委员。主要从事非线性分析的研究,在《Proc. Amer. Math.Soc.》,《J. Differential Equations》,《J. Math. Anal. Appl.》,《Nonlinear Anal.TMA.》及《数学学报(英文版)》等学术刊物上发表SCI论文100余篇,主持国家自然科学基金、教育部科学技术重点项目、教育部高等学校优秀青年教师教学科研奖励计划等科研项目多项。