河海大学常州校区精心打造校园文化

来源:发布时间:2005-03-14

3月10日上午,校党委书记林萍华到常州校区就校园文化建设进行工作调研并提出建设性建议,常州校区党委书记李乃富主持了座谈会。
在座谈会上,林书记首先对常州校区在校园文化建设方面取得的成绩给予了充分肯定,认为具有河海大学特色的校园文化如“我饮河海一滴水,我献祖国一生情”、“河孕育文明,海凝聚智慧” 、“若水广场”等很有意义,影响深远。林书记希望以“校园文化主题对话”的形式展开对校园文化建设的探讨,相互启发,更多地提炼校园文化的特色和亮点,建设好我们共同的校园文化和精神家园,使之更好地起到统一思想、凝聚力量、提高境界的作用,以推动学校各项事业健康发展。
常州校区党委书记李乃富表示,校区将进一步加强校园文化建设,将校园文化融入到大学生思想政治教育工作和校区改革、发展的各项事业之中去,努力打造“人文河海”,构建和谐校园。