河海大学第二届学生科普宣传画设计制作大赛圆满结束

来源:发布时间:2005-03-14

由校科协主办,校学生科协承办的“人类与水和谐相处学生宣传画设计制作大赛暨河海大学第二届学生科普宣传画设计制作大赛”于日前圆满结束。
  大赛以“人类与水和谐相处”为主题,参赛学生们通过电脑绘画、电脑动画、素描、水粉画等形式,将科学与艺术完美地结合在一起,充分展示人与水和谐共处的生动画面,以表达广大同学对人与自然和谐相处的深刻理解和美好愿望,也使读者在欣赏作品的同时受到应有的教育。本次大赛共收到来自清凉山、常州、江宁三个校区大学生的近50件作品,经专家组评审,杨太智(常州校区)的 “有水的生活如此多采(人水之韵)”、张怡(交通院)的 “骆驼豹”和龙爱玲(环工院)的 “盼”3件作品获二等奖,李佳敏等8名同学的作品获三等奖。