河海大学组团赴沪拜会合作发展委员会成员单位

来源:发布时间:2005-09-14

9月11-13日,河海大学严以新副校长带领交通学院、海洋学院有关负责人赴上海与我校合作发展委员会成员单位中港第三航务工程局、上海航道局、交通部长江口航道管理局、中港上海第三航务勘察设计院、上海航道勘察设计院、东海工程设计局等单位就人才培养、科学研究、校庆活动事宜进行了沟通和交流。
  三航局原局长华耀良、现任局长方彦、航道局宗源远局长、胥昌荣副局长、长江口航道管理局张华麟局长、李青书记、三航设计院王祥院长、李树国、杨辉副院长、上海航道设计院周海院长、顾勇副院长、东海工程设计局朱希平局长与严校长一行进行了友好、富有成效的座谈。他们对河海这些年来输送的学生予以高度评价,对如何培养学生适应市场和国际要求提出了衷恳的建议,并将对河海九十年校庆活动给予极大支持。双方还就今后合作领域进行了深入的探讨。