积极营造氛围 全面开展校庆宣传工作

来源:发布时间:2005-09-27

10月27日,学校将迎来九十华诞。这是所有河海人值得骄傲和自豪的一件盛事。目前,校园里校庆氛围日渐浓郁,为此,记者对校庆宣传组进行了一次专访。

据宣传组负责人介绍:从今年3月份开始,校庆宣传组首先在光明日报、扬子晚报等报刊上发布了“河海大学建校九十周年校庆公告”,又陆续在禄口机场、沪宁高速、河海会堂等处建立了校庆大型户外广告牌,在校内主干道上设立了200处总计400幅迎校庆宣传标语。《河海大学报》还开辟了“我与河海”专栏,推出以离、退休校领导和资深专家教授为主要对象的系列专访。尚在进行的筹备工作还有:修建水利名人长廊、重新布展张闻天陈列馆、出版校史校庆画册、增设校史陈列馆和新校歌征集工作等。目前正在紧张开展的宣传筹备工作还有:大型团体操表演,并将邀请全国著名歌星参加校庆演出。