中国海政文工团高山团长、办公室朱一炯主任莅临常州校区

来源:发布时间:2005-10-14

10月11日,中国海政文工团团长高山、办公室主任朱一炯莅临我校常州校区,受到校区领导的热烈欢迎和热情接待,并就校园文化建设、和谐校园建设等与校区领导进行了亲切交谈。
  在校区期间,高团长一行在校区领导刘德有、李乃富、王建青等陪同下参观了具有深刻文化内涵的“若水广场”、新建的现代化教学楼、多功能的文体馆等。校区优良的办学条件、优美的校园环境、和谐的校园氛围、浓厚的人文气息给高团长一行留下了深刻而美好的印象。高山团长在接受校区报、校区广播站记者采访时说:“我带着一双明亮的眼睛和一颗海绵一样的心来到这里,当我踏上常州校区的一刻,我的心豁然开朗!这样明亮的校园,这样漂亮的大楼、美丽的草地,这样朝气蓬勃的学生和充满活力的老师,让我印象非常深刻,也让我真切感受到‘人文河海,和谐校园’的氛围,我为你们感到骄傲,我为常州校区感到骄傲!”
  在校区期间,高团长还对校区学生为庆祝河海大学校庆90周年排练的文艺节目进行了悉心指导,并对节目给予了充分肯定。他说:“你们校园真是人才济济,这些节目都是自力更生,演员都是非表演专业的学生,达到这样的效果真的很不简单!10月27日一定会是一个欢乐、辉煌的时刻,对此我充满了信心!”