首期全国水文站站长培训班在我校举办

来源:发布时间:2005-11-17

首期全国水文站站长培训班日前在我校举办,来自全国10个省(自治区、直辖市)2个流域机构的92位学员参加了培训。11月2日上午培训班举行了简短而隆重的开班典礼,河海大学副校长吴远教授参加了开班典礼并致辞,继续教育学院院长李冠华同志在开班典礼上发表讲话,希望学员珍惜培训机会,认真学习。
    本期培训班受到了各省、市水文局以及学校的高度重视,继续教育学院进行了精心准备和安排。本期培训班理论学习时间为6天,由我校知名教授、博士生导师授课,学员非常珍惜这一难得的培训机会,努力学习、认真思考,取得了良好培训效果。在11月7日下午的结业典礼上,学员们一致提出,一要理论培训与实地考察相结合,增加实地参观考察的内容,二要经常举办此类培训班,增强培训的多样化。河海大学副校长吴远教授参加了结业典礼,河海大学继续教育学院院长李冠华在结业典礼上作培训总结,结业典礼由继续教育学院副院长吴青山主持。