常州市国家大学科技园河海大学常州校区分园揭牌

来源:发布时间:2009-10-26

常州市国家大学科技园河海大学常州校区分园揭牌仪式于10月21日举行,常州市副市长王成斌和河海大学党委副书记陈德奎出席仪式并揭牌。
  常州市国家大学科技园是由科技部和教育部联合认定的全国第一家以高等职业教育为显著特色的教育园区,也是高校实现产学研合作及社会服务功能的重要平台。作为常州市大学科技园的重要支柱,河海大学常州校区将与常州市国家大学科技园联手打造产学研合作平台,为大学科技园的建设提供更多的智力和装备资源。
  河海大学常州校区在揭牌仪式上表示,将创新机制,加强信息沟通,充分利用人才、学科、科研等资源优势,向常州市国家大学科技园开放校区的各种资源,大力支持常州市的经济建设和发展,同时鼓励师生到园区创业,并在园区内建设学生实习和实践基地。