第二届全国土工合成材料防渗排水学术研讨会在河海大学举行

来源:发布时间:2009-10-26

第二届全国土工合成材料防渗排水学术(技术)研讨会于10月24日至25日在河海大学举行,中国土工合成材料工程协会理事长李广信、中国水利学会秘书长李赞堂、河海大学副校长朱跃龙出席开幕式并致辞。
  本次研讨会由中国土工合成材料工程协会、中国水利学会、国际土工合成材料学会中国委员会主办,河海大学等承办。来自清华大学、浙江大学、天津大学、河海大学和长江水利委员会、黄河水利委员会、中国水电顾问集团各设计研究院等高校、科研院所及企业的150余名专家学者参加了会议,并围绕土工合成材料防渗排水反滤理论、防渗排水反滤结构设计原理、防渗材料拼接铺设工艺及装备、围海造陆工程中的防渗排水反滤技术等主题开展了交流与研讨。
  研讨会期间,还召开了中国土工合成材料工程协会防渗排水专业委员会(筹)第一次会议。