河海大学与宿迁市开展全面合作

来源:发布时间:2011-08-12

7月12日,河海大学与宿迁市人民政府战略合作框架协议签字仪式在宿迁举行。河海大学党委书记朱拓,校长王乘,副校长唐洪武;宿迁市委书记缪瑞林,市委副书记、代市长蓝绍敏,副市长冯岩,市政协副主席、教育局局长孙其松,市政府秘书长、办公室主任郭金,市政府副秘书长葛翔宇等出席仪式。签字仪式由冯岩副市长主持,朱拓书记和刘永忠书记致辞,王乘校长与蓝绍敏代市长代表校地双方签署战略合作框架协议。
  河海大学与宿迁市人民政府战略合作框架协议的主要内容有:双方共同推进政产学研合作,成立河海大学宿迁经济与社会发展战略研究所,共建“大学生村官源头工程”,设立人才工作站,共建各类研发和服务平台,共建宿迁河海大学科技园等。
  仪式上,王乘校长还与蓝绍敏代市长共同向河海大学“百团行动”宿迁暑期社会实践团授旗,唐洪武副校长向河海大学在宿迁新建的3个大学生暑期社会实践基地授牌。

※ 信息来源:党办 信息负责人:钱恂熊 责任编辑:杨天