河海大学与淮安市开展全面合作

来源:发布时间:2011-08-12

7月13日,河海大学与淮安市政府战略合作框架协议签字仪式在淮安举行。河海大学党委书记朱拓,校长王乘,党委副书记王济干,副校长唐洪武;淮安市委书记刘永忠,市委常委、常务副市长陈洪玉,市委常委、政法委书记、市人大常委会副主任王友富,市委常委、市委秘书长肖本明,副市长戚寿余等参加签字仪式。签字仪式由王友富副主任主持,朱拓书记和刘永忠书记致辞,王乘校长与陈洪玉常务副市长代表校地双方签署战略合作框架协议。
  根据协议,河海大学与淮安市政府本着全面合作、资源共享、优势互补、合作共赢的原则,将成立专门机构全面推进校地合作;双方将建立面向淮安市重大发展战略及重点工程进行决策咨询的工作机制,合作培养各类科技人才,推进重点领域产学研合作与成果转化,同时启动淮安大学科技园建设。
  仪式上,王济干副书记向河海大学在淮安新建的3个大学生暑期社会实践基地授牌,唐洪武副校长与肖本明秘书长共同向河海大学“百团行动”淮安暑期社会实践团授旗。

※ 信息来源:党办 信息负责人:钱恂熊 责任编辑:杨天