发布时间:2023-07-01浏览次数:23

今年7月4日,是钱正英同志诞辰100周年。华东水利学院首任院长钱正英是我国水利和电力战线的杰出领导人,中国工程院资深院士,中国人民政治协商会议第七届、八届、九届全国委员会副主席。即日起,专题网站开辟《华水首任院长钱正英》专栏连载,缅怀钱正英老院长光辉的一生,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习钱正英老院长一生对党赤胆忠心的政治品格,全心全意服务人民的宗旨意识,实事求是坚持真理的科学精神,为以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

《华水首任院长钱正英》中的内容由河海大学党办原副主任钱恂熊主笔,力求实事求是、以客观的描述、朴实的文字,展现其近百年的人生经历。