我校召开有组织科研集中调研会

来源:科技处发布时间:2023-06-15

614日,河海大学召开有组织科研集中调研座谈会。副校长郑金海出席会议。学校省部级及以上科研平台负责人、二级学院负责人代表参加会议。

会上,科技处汇报了学校有组织科研工作总体部署及落实推进情况。各科研平台及学院负责人结合本单位实际,围绕有组织科研具体做法、经验成效及难点堵点等作交流发言,并提出相关思考及建议。

郑金海在总结发言中表示,有组织科研是高校支撑建设教育强国、科技强国、人才强国的关键所在,要深入学习习近平总书记关于科技创新重要论述,在思想伟力中汲取奋进力量、在中国式现代化建设中强化使命担当、在国家战略和行业重大需求中找准发展道路。他还就做好下一阶段有组织科研工作提了具体要求。

教育部主题教育第七巡回指导组组长甘晖、副组长任利剑和指导组成员列席会议。学校相关单位负责人参加会议。(科技处)