大禹学院百名青年诵读党的二十大报告

来源:大禹学院发布时间:2023-06-10

近日,大禹学院党委采取多种形式学习宣传党的二十大精神,在学院微信平台推出“禹心向党|百名青年诵读二十大报告”主题活动。

此次主题活动组织全国样板党支部、江苏省先进班集体、江苏省千优活力团支部、张闻天班提名、文明示范宿舍和党员宿舍等先进集体,以及辅导员老师、学生党员、团学骨干和优秀学生代表等分46期接力诵读党的二十大报告,自2022年10月28日推出第一期,2023年6月1日完成最后一期,三百余名大禹青年原原本本、逐字逐句诵读党的二十大报告,全面准确学习领会党的二十大精神,深刻把握精神实质和丰富内涵。

新征程呼唤新担当,新时代需要新作为。通过诵读原文营造了浓厚的学习氛围,推动党的二十大精神入脑入心、见行见效,同时通过介绍诵读集体和学生的先进事迹,树立了青年榜样和先进典型,为大禹学子成长成才、建功立业、践行初心使命提供了重要的思想指引和行动遵循,引领大禹学子切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,坚定不移听党话跟党走,争当新时代好青年,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的新征程中贡献青春力量。