理学院:学术报告:Classification of positive solutions for Schrodinger equation with critical exponent

来源:理学院发布时间:2015-05-29

报告人: 清华大学数学科学系博士生导师

郭玉霞教授

题目:Classification of positive solutions for Schrodinger equation with critical exponent

时间:6月1日上午10:00

地点:江宁校区励学楼A102

报告人简介:郭玉霞,清华大学数学科学系教授、博导。研究领域为变分与拓扑方法、偏微分方程和哈密尔顿系统等,曾在中国科学院数学与系统科学研究所、葡萄牙里斯本数学物理研究中心、加拿大纽芬兰大学数学系做博士后。2003年至2004年德国洪堡学者,并应邀在意大利、日本、澳大利亚、法国、香港等地学术交流。部分科研成果发表在: Comm. Pure. Appl. Math., Comm. Par. Diff. Eqn., J. Diff. Eqn., J. Fun. Ana., Cal. Var. PDE., SIAM Journal Control Opt.等国际一流学术期刊。

欢迎广大师生参加!