离退休老同志与江宁校区学生举行联谊活动

来源:发布时间:2002-12-12

11月8日下午,气温骤降,天气寒冷,可是河海大学江宁校区活动中心却热闹非常,河海大学离退休老同志正在这里与江宁校区学生进行联谊活动。为了更好地关心下一代的成长,加深师生交流,进一步推动校园文化的建设,离退休工作处与江宁校区共同举办了这次老少联谊活动。校长助理、江宁校区管委会主任吴朝国同志为活动作了精心的组织与安排,热情接待前来参加活动的离退休老同志。校党委副书记郑大俊教授亲自参加了活动并发表讲话,老同志的男女乒乓球队和学生乒乓选手进行了友谊赛,师生共同交流球艺。老年书画组在现场展览了八十多幅书画作品,并当场作画写字赠与学生,受到了江宁校区学生的热烈欢迎。虽然活动只有短短的几个小时,可是现场却一直气氛热烈,在场的学生再一次从参加活动的老同志身上领略到了河海老人的独特魅力!
(文字供稿:离退休工作处 图片供稿:档案馆)