致敬意,送温暖�D�D校团委为“防非”一线教职员工送达问候和祝福

来源:发布时间:2003-05-08

5月7日上午,校团委、校学生会代表全校团员青年和广大同学向校医院、接待中心、保卫处、社区处、后勤集团等单位和部门敬献锦旗,对他们前一段时间以来,克服各种困难,兢兢业业,坚守学校抗击非典第一线的辛勤劳动表示崇高的敬意。
    同时,为了让江宁校区缓冲区同学能够及时了解有关信息,排解心理压力,愉快地度过这段留观生活,校团委日前作出决定,为留观的研究生和本科生宿舍订阅《扬子晚报》。5月7日,第一天80份报纸已顺利送达各个宿舍。
    全校团员青年和广大同学坚信,在校党委、校行政的正确领导下,学校各职能部门扎实有效地开展各项工作,全校师生员工团结协作,众志成城,河海大学一定会取得抗击非典型肺炎工作的最后胜利。
  (文字供稿:校团委)