赢得这场没有硝烟的战争――校工会慰问战斗在“防非”第一线的同志

来源:发布时间:2003-05-08

在抗击“非典”的第一线,广大师生和医护人同心协力,学校各部门发挥各自的作用,大力宣传党和政府高度重视,防治和消除非典型肺炎的措施、宣传疾病预防知识,提高广大师生自我保护的能力。5月6日校工会朱炳如主席,舒红缨、刘爱莲副主席带领校工会的全体工作人员慰问了我校抗“非典”第一线的同志,并送去了防菌口罩和保健药袋。校工会代表全校教职工向无私奉献、日夜抗战在抗击“非典”第一线的学校“防非”指挥部、校医院、治安保卫、临时缓冲区的工作人员齐心协力同“非典”作斗争的气概致以崇高的敬意。工会全体同志一致表示:正在为抗击“非典”而奋战的同志们的工作坚定了大家的信心,我们相信在学校党政的领导下,全校教职工同心协力,依靠科学,一定能克服一切困难。只要依靠广大师生,众志成城,同舟共济,任何磨难都会过去,一定能打赢这场没有硝烟的战争。

上图:慰问保卫处工作人员和门卫及志愿者

下图:为非典防治办公室工作人员和战斗在一线的医务人员送去真诚的问候

(文字、图片供稿:工会)