“非典”时期 真爱付出 真情体现

来源:发布时间:2003-05-08

5月5日晚10点起,校“非典”防治办学生工作组、校学生工作处组织校本部学生工作干部走访、检查学生宿舍,清查学生住宿情况、督查卫生保持状况并听取学生对学校防治“非典”的意见。各学院党委(总支)副书记、辅导员分组挨个走访了八个本科生宿舍楼共一千多个寝室;成教院的分管领导和班主任检查了成教生的所有宿舍。
  所到之处,检查人员看到同学们精神饱满,宿舍卫生有大的改观,物业管理人员尽职尽责。同学们对老师深夜查访表示欢迎,对学校的关心表示感谢,对学校的管理措施表示支持,并希望师生携手,共抗非典。
  检查人员结束走访时已近十一时,大家不约而同来到八舍、九舍之间的空场,一起交流查访结果。熄灯铃后,各宿舍按时熄灯,同学秩序井然。大家一致反映毕业班的同学带头执行学校防治“非典”的有关规定,表现出良好的精神风貌,并建议学校对毕业班特别是八舍学生给予通报表扬。
(文字供稿:学生工作处)