校团委号召全校青年团员向张欣同学学习

来源:发布时间:2003-05-11

校团委日前授予国际工商学院2002级国贸2班张欣同学“河海大学优秀共青团员”荣誉称号,并号召全校青年团员向张欣同学学习。
  张欣同学于4月25日向江宁校区管委会就江宁校区防治“非典”工作提出了五大方面55条建议。江宁校区管委会吴朝国主任收到来信后给予了充分肯定,到江宁校区检查工作的张长宽校长、郑大俊副书记得知后给予了高度评价。张欣同学作为一名普通团员青年,面对防治“非典”这场突如其来的战争,能注意收集信息、认真观察、深入思考,提出了非常好的建议,这充分体现了张欣同学关爱自我、关心他人、热爱学校的强烈社会责任感,充分体现了张欣同学积极向上的新世纪团员青年的精神风貌。
  为巩固学校防治“非典”工作所取得的阶段性成果,继续做好下一步工作,校团委号召广大团员青年向张欣同学学习,继续发扬团结友爱的精神,保持积极向上的精神状态,进一步坚定必胜的信念,通过各种有效途径和方式来继续关心和支持学校的防治“非典”工作,为学校防治“非典”工作取得最终胜利做出更多更大贡献。

(文字供稿:校团委)