出版社举行庆“七一”职工乒乓球比赛

来源:发布时间:2003-06-28

为迎接“七一”,欢迎新社长,培育企业文化,发扬团队精神,引导“后非典”时间的健康生活方式,作为职工“全面健康行动计划”的一部分,河海大学出版社第一届职工乒乓球比赛于23日上午10:00正式开幕。开幕式后,将利用为期六天的工余时间,通过总共48场比赛,决出男子单打前八名,女子单打前三名,团体一、二、三、四名。
  本届比赛由出版社工会承办,得到了直属单位总支及工会、出版社支部、出版社社委会,以及全体职工的大力支持。职工中共有32人参加,参与率高达85%,其中男选手24人,女选手8人;包括马民社长在内的社领导班子成员全部参加比赛,吴远副校长在百忙中也将作为选手参与角逐。
  在开幕式上,直属单位分工会主席黄莉妙书记,出版社马民社长发表了热情洋溢的讲话。他们在充分肯定本届比赛的组织筹备工作及预祝本届比赛取得圆满成功的同时,都希望全体运动员赛出友谊、赛出水平、赛出风格。开幕式结束前,两位领导共同为本届比赛开了球。
本届比赛还为每位选手准备了价值不等的奖品,比赛结束后将根据选手成绩情况成立河海大学出版社乒乓球队,以开展部门间、社际间交流,同时通过队员与非队员间的提醒、帮扶、指导,创造职工健康向上、团结互助的良好氛围,形成“后非典”时期健康生活方式,为出版社改革和发展工作提供强大的体力保障和精神支持。

(文字供稿:出版社)