河海大学将举办第一届河海大学研究生科技文化艺术节

来源:发布时间:2003-07-11

为加强研究生创新文化建设,促进研究生科技文化艺术活动的全面开展,提高研究生创新能力与综合素质,我校将于今年秋季举办第一届研究生科技文化艺术节。研究生科技文化艺术节由研究生院主办,学生处、团委、宣传部、科协等单位协办。
  本届研究生科技文化艺术节内容包括:文艺汇演、学术论文征集和评选活动、研究生足球联赛、学术报告会、学术沙龙、英语演讲比赛、音乐、影视作品欣赏及书法、摄影作品展。
  为加强对于活动的组织领导,成立了组委会与学术顾问委员会,组委会主任由党委书记林萍华教授担任,学术顾问委员会主任由吴中如院士和学位委员会主席姜弘道教授担任。组委会下设科技学术组、学生活动组、对外联络组、宣传组,负责具体筹备工作。
  此届研究生科技文化艺术节的举办将起到推动研究生科技文化艺术活动的全面开展,促进研究生科学精神与创新精神的培养的积极作用。

(文字供稿:研究生院)