校领导慰问在高温下坚持工作的江宁校区工作人员

来源:发布时间:2003-07-31

7月30日,校长张长宽、副校长鞠平、副校长徐辉、人事处处长王济干以及校办负责人,顶着下午近40度的高温,驱车来到江宁校区,看望了在酷暑时节仍坚持在工作第一线的教职员工。在江宁校区党工委书记、管委会主任吴朝国和有关部门负责人的陪同下,校领导分别来到学生机房、指挥部、学生宿舍、校医院、食堂和校大门门卫房,听取了暑期工作的简要汇报,并与坚持工作的同志们亲切交谈,校领导还亲手送上清凉饮料、西瓜和沐浴用品,张校长对大家的辛勤工作表示感谢,并多次叮嘱,既要维持校区正常工作运转,做好假期各方面的工作,又要注意防暑降温,保证自己的身体健康,渡过一个平安愉快的暑假。
  炎炎烈日下,组织的关心,领导的慰问,仿佛夏日里吹过的宜人凉风,让所有的人精神为之振奋。在大家的共同努力下,江宁校区学生生活起居秩序井然,在建工程项目正抓紧施工,整个校园在七月的骄阳下,仍然呈现着平静和美好。

(文字、图片供稿:校长办公室)