| E-mail | English |  
 
江苏企业国际化发展研究基地—江苏省决策咨询基地
发布时间:2012-07-05
 

负 责 人: 张阳  
联系电话: 025-58099312 
电子邮箱: jsinter@163.com 
办公地址: 南京市江宁区佛城西路8号河海大学博学楼A306 

江苏企业国际化发展研究基地—江苏省决策咨询基地主页 : 无

   2011年11月由江苏省社科联牵头组织成立江苏省决策咨询研究基地,江苏企业国际化发展研究基地是江苏省决策咨询基地之一。
  基地宗旨是联合国内、国际的研究力量,针对江苏经济国际化发展中的全局性、战略性和政策性的问题进行研究,针对江苏境内的跨国公司发展、江苏企业的海外投资与跨国经营、江苏经济国际合作等实践,进行长期跟踪研究,为江苏省相关部门提供政策咨询建议。基地拥有专业化的信息平台,致力于通过长期的数据监测、分析,实现高效、专业、及时的研究和咨询服务,成为江苏企业国际化问题的政府决策咨询及智囊机构。基地已与省政府经信委、商务厅、科技厅等政府机构,与清华大学、北京大学、对外经济贸易大学、中国国际工程咨询公司等专业研究咨询机构,与江苏、上海和浙江本地的大、中型工商企业以及跨国公司建立了密切的联系。  

来源:科技处 编辑:佚名 责任人:任旭华