| E-mail | English |  
 
江苏省水灾害监控与决策支持系统工程中心
发布时间:2012-07-05
 

负 责 人: 朱跃龙
联系电话: 025-58099120
电子邮箱: lijing@hhu.edu.cn
办公地址: 南京江宁区佛城西路8号

江苏省水灾害监控与决策支持系统工程中心主页 : 无

    江苏省水灾害监控与决策支持系统工程中心成立于2009年12月(苏[2009]21号)。依托河海大学,由河海大学、水利部南京水利水文自动化研究所、南京通达海科技股份有限公司共同建设。
  工程中心充分利用成员单位的合作优势,以“科技成果产业化、运行机制企业化、发展方向市场化”为指导思想,致力于城市防洪理论及应用、饮用水安全及节水灌溉高科技产品的研制和开发,成为国内一流的水信息集成研究和产业化基地。
  中心建立以来科研项目与科研经费有了很大的增长,项目经费2010年的625万,2011年1039万,增长40%,获省部级及以上科技奖4项,发表SCI论文30篇,EI论文120篇。获国家发明专利授权5项,受理100余项,并引进人才8人,博士后进站4人,培养研究生150余人。

来源:科技处 编辑:佚名 责任人:任旭华