计算机与信息学院:Research on Shape Grammar 

题目:Research on Shape Grammar
    时间:512日下午2: 30
    地点:江宁校区勤学楼3305会议室

报告者简介:张康博士现任美国德州大学达拉斯分校计算机科学系终生正教授,可视计算实验室主任,也是该校技术与艺术专业兼职教授。他也是Vital Art and ScienceLLC.myvisiontrack.com)公司董事和创始人之一。他还应邀成为多家美国知识产权法律事务所计算机专家。张康于19822月在成都电讯工程学院(现为电子科技大学)取得计算机工程学士学位,1990年在英国University of Brighton取得计算机工程博士学位,2011年在美国University of Texas at Dallas取得EMBA学位。张康博士曾在上海华东计算技术研究所、英国University of Brighton、英国科学与工程委员会、和澳大利亚Macquarie University等机构任职。 现任Journal of Visual Languages and Computing编委及书评编辑,International Journal of Software Engineering and Knowledge Engineering领域编辑,Journal of Big Data编委,International Journal of Advanced Intelligence编委,和《软件学报》责任编委。在多个国际会议上应邀发表主旨演讲,并主持过多个国际会议。出版过6本论著,60多篇国际期刊论文,和150多篇国际会议论文。

来源:计信院 编辑:刘桂清 责任人:万国彤