河海大学镇江校友分会成立

311,河海大学镇江校友分会正式成立,校党委副书记郭继超出席成立大会。

郭继超副书记对镇江校友分会的成立表示热烈祝贺,并介绍了学校发展历程、基本情况及近期工作安排。他表示,因为“河海”,我们相聚一起,校友与学校的密切联系是长期的,校友们对母校的深深情谊令人感动,学校将继续关心校友会建设,关注校友成长,为校友的发展做好服务工作。

会上,校友会办公室主任黄林楠宣读了《关于同意成立河海大学镇江校友分会的批复》及镇江校友分会组成架构。祝中昊当选为会长, 彭学钢当选为秘书长。

祝中昊会长代表镇江校友分会感谢母校的培养。他表示,校友分会将凝聚共识、群策群力建设好校友组织,发挥好镇江校友分会作为校友之间沟通平台、情感纽带的积极作用,继续弘扬母校优良传统,立足本职,为母校争光,为校友添彩。

成立大会由张泉荣校友主持,王济干、徐平、林江、崔祥民等校友代表分别进行了交流发言,来自各行业60余位校友代表参加了会议。

(文、图/赵广全)

 

来源:校友办 编辑:刘桂清 责任人:万国彤