河海大学今年江苏招生1224人

河海大学2012年普通本科江苏招生计划出台。学校今年面向江苏的招生计划为1224人,其中南京校区招生769人(含国防生招生计划31人),常州校区招生455人(含国防生招生计划6人)。
  河海大学对江苏考生两门选测科目等级要求为AB及以上(不指定具体科目),必测科目为4C及以上,技术科目为合格;提前批次国防生两门选测科目等级要求为2B及以上,必测科目为4C及以上,技术科目为合格;常州校区对考生两门选测科目等级要求为2B及以上,必测科目为4C及以上,技术科目为合格。
  为最大限度维护考生利益,河海大学对江苏等实行平行志愿投档的省份将缩小投档比例到102%以内,考生只要服从专业调剂,身体符合体检要求,学校承诺进档不退。
  河海大学常州校区具有完善的办学条件和完整的办学功能,按学校的统一要求开展教育教学工作,由学校发放统一的毕业证书和学位证书。
  链接: “河海大学近两年江苏录取分数及2012年分专业招生计划”详见河海大学招生信息网(http://sea.hhu.edu.cn/zsw)

来源:新闻网 编辑:佚名 责任人:万国彤