河海大学文天学院举行首届学生毕业典礼

6月12日,河海大学文天学院举行2012届毕业生毕业典礼。河海大学副校长鞠平,文天学院董事会董事长朱洪高,安徽省教育厅督导专员、文天学院党委第一书记邢善所,院长杨士魁出席典礼。
  鞠平副校长在讲话中充分肯定了文天学院高速度建设、高质量招生、高效率管理、高起点办学所展现的良好的开局。他说,现在文天学院在社会上已经形成了一定的知名度,随着首届毕业生走向社会,一定会为学院带来更多的美誉度,河海大学一定在高层管理、专业设置、教学指导、师资调配、质量监控等方面给予文天学院全力的支持。鞠平副校长向文天学院2012届全体毕业生表示衷心的祝贺,并从自立、自信和自省三个方面对对毕业生提出了殷切希望。
  杨士魁院长在讲话中指出,在河海大学和安徽省教育厅的关心指导下,学院明确办学指导思想,规范办学,严格管理,教育教学质量不断提高,2012届毕业生1142名,其中12.2%的学生继续攻读硕士学位,50多名学生考取国家机关和事业单位,90%的学生已经签订就业协议。希望全体毕业生走上社会以后,牢记文天学院“上善若水,笃学敦行”的校训,继续加强学习,不断提高素质,为社会做出贡献,为文天学院增添光彩。
  典礼上,校领导、学院领导、学士学位委员会成员还向毕业生代表授予了学士学位证书。
  文天学院行政和教学相关单位负责人、辅导员、全体毕业生及部分毕业生家长参加了典礼。

来源:新闻网 编辑:佚名 责任人:万国彤