河海大学对2011年暑期社会实践工作进行总结表彰

  近日,河海大学开展了2011年大学生暑期社会实践活动总结评比工作,对先进集体、先进个人和优秀作品进行了表彰,并展示了暑期社会实践成果。
  受表彰的有水文院赴浙江临安市实践小分队等53个先进团队,季斐斐等46名优秀指导教师,郭永为等25名优秀校外指导教师,李悦昭等198名先进个人,《金湖县水资源综合规划现状调查报告》等90篇优秀调查报告,《赴天目湖水资源配置及调研》等40项优秀摄影图片优秀DV,《牵手空山 不舍离别》等20篇优秀心灵故事,《河海基层校友专访》等20篇优秀校友访谈。
  会议还通过优秀团队、优秀心灵故事、优秀个人、优秀校外指导老师、优秀调查报告及优秀校内指导老师展示等六个环节,采取“三位一体”模式,通过现场访谈、视频短片、互动交流等手段,充分展示了暑期社会实践成果。
  本次暑期社会实践紧紧围绕“永远跟党走,建功‘十二五’”为主题,紧密结合学校“百团行动”计划的部署和要求,积极参与到“百团行动”第三阶段中来,共组织了123个校级团队、400多个院级团队、10000余名学生分赴20多个省市,深入农村基层水利建设第一线进行实地调研与考察,针对一线农田水利建设、病险水库加固、水环境污染、水利人才需求等方面提出对策和建议,并建立了48个校级社会实践基地,获国家级媒体报道20次,地方媒体报道168次,受到社会广泛关注,进一步推进了我校“百团行动”向纵深发展。

来源:河海大学 编辑:管理员 责任人:admin