河海大学在淮安市水利局设立继续教育基地

  12月8日,淮安市水利局与河海大学继续教育学院在淮安市举行合作开展继续教育的签字暨基地揭牌仪式。淮安市水利局局长黄克清和河海大学继续教育学院院长陈青生共同签署合作协议并为基地揭牌。
  揭牌仪式前,双方就继续教育合作工作进行了座谈。黄克清局长介绍了淮安水利概况和已取得的成绩及淮安水利在全省水利中占有重要的地位,感谢河海大学为淮安市水利事业所作的工作,表示今后将进一步加强干部职工的继续教育,每年将重点培养100名水利管理人才和100名水利科技人才,并希望通过继续教育基地建设,强化与河海大学的合作,以加快淮安水利事业的改革发展。
  陈青生院长从贯彻今年中央1号文件和中央水利工作会议精神的角度,展望了我校继续教育的发展前景,感谢淮安市水利局对学校继续教育工作的支持,并表示在进一步落实学校“百团行动”计划的基础上,将依托继续教育基地,为淮安市水利改革发展做好基层队伍建设的教育服务。
  校办、科技处和人事处相关人员参加了座谈。
来源: 编辑:管理员 责任人: