中国铁建股份有限公司雷升祥总工程师一行来我校调研交流

2月26日,中国铁建股份有限公司雷升祥总工程师一行来我校调研交流。校长杨桂山出席座谈会。

杨桂山对雷升祥总工程师一行的到来表示热烈欢迎。他说,中国铁建是全球最具实力、规模的特大型综合建设集团之一,在相关领域具有显著的行业领先优势。希望校企双方进一步深化对接合作,充分发挥各自特色优势,推动在人才培养、科技创新、成果转化等方面开展务实有效的合作。

雷升祥表示,河海大学办学特色鲜明、学科优势突出,双方长期以来有着良好的合作基础。希望能以此次交流为契机,围绕科技创新、产业转型、水工航道、地下空间等方面全面加强合作,共同谋划推进相关领域未来产业发展。

学校相关职能部门及学院负责人参加了座谈交流。(文/图 党政办 )