【江苏广电总台】省委宣讲团在各地高校宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-23

连日来,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团,在各地高校全面深入解读全会精神,并与师生代表互动交流。 

省委宣讲团成员、省水利厅党组书记、厅长陈杰20号上午在河海大学就贯彻党的十九届五中全会精神作宣讲报告,他围绕中央“十四五”规划建议和习近平总书记视察江苏时的重要讲话精神,特别是总书记亲临江都水利枢纽时作出的重要指示对广大师生进行了生动辅导,宣讲会后,还与师生代表就学习感悟进行了座谈交流。

省委宣讲团成员、扬州市委常委、宣传部部长张长金20号在江苏旅游职业学院开展党的十九届五中全会精神集中宣讲活动。张长金从十九届五中全会召开概况等6个方面进行了宣讲,强调广大青年学生要以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

20号,省委宣讲团成员南京大学党委常委、组织部部长王明生在南京财经大学,围绕五中全会的重大意义、十四五规划《建议》的形成过程、我国建设社会主义现代化的重要特征和新发展阶段的新机遇新挑战等内容,对五中全会精神进行全面宣讲和深入解读。报告会现场,王明生针对青年学生关心关切的问题,进行了针对性的答疑解惑。(江苏广电总台·融媒体新闻中心记者李明洋、王鹏、章斌炜、王敏、周雷、周杨杨 扬州台报道)

新闻链接:http://news.jstv.com/a/20201122/1606040418847.shtml?jsbcApp=1