河海大学举办2021届毕业生秋季校园招聘会及“宁聚计划”专场招聘会

发布时间:2020-10-23浏览次数:747

近日,河海大学2021届毕业生秋季校园招聘会及“宁聚计划”在宁高校毕业生秋季校园专场招聘会在江宁校区举办。校党委副书记郭继超等到场指导,并与用人单位代表和求职毕业生进行交流。

此次秋季校园招聘会开设了水利土木港航类专区、经管文法理学教育类专区、水文农业环境海洋类专区、地质力学机械材料类专区、电子信息能源理科类专区、杭州市专区六个精准分类专场,来自北京、上海、江苏、广东等省市的221家单位参与了本次的招聘洽谈会,提供了覆盖水利、土木、电力、管理、地质、教育、材料等专业的2万余个就业岗位。

在同时举办的“宁聚计划”专场招聘会上,40家南京“四新”企业现场揽才,提供4600多个岗位需求,“宁聚校园行”宣讲团专业老师现场为大学生们提供简历制作及面试技巧方面的就业指导服务。

学校高度重视毕业生就业工作,在当前常态化校园疫情防控的情况下,学校将稳就业、保就业作为重点工作,持续不断跟进服务指导,强化思想引领,组织开展公务员、选调生、教师编、银行备考等方面的备考讲座和技能培训;开拓创新、全力以赴组织开展各类精准对接招聘服务活动。从本学期开学至今已经组织线上线下宣讲会421场,地市类组团招聘4场,央企重点行业单位组团招聘6场,就业大讲堂3场,提供岗位需求数7.5万余个。未来,学校要将继续做好就业指导培训,不断提升学生就业能力;努力开拓就业市场,组织更多宣讲会、招聘会,努力将毕业生就业工作做到学生满意、社会满意、家庭满意、学校满意,推动毕业生实现高质量充分就业,助力毕业生实现人生梦想。(赵越 王健)