中国水利工程协会会长孙继昌一行来我校开展合作交流

发布时间:2020-10-21浏览次数:796

10月19日,中国水利工程协会会长孙继昌一行来我校开展合作交流。河海大学党委书记唐洪武出席会议并讲话,湖北水建建设有限公司理事长廉应学出席此次会议。会议由河海大学党委副书记郭继超主持。

唐洪武书记介绍了河海大学的发展情况,并对中国水利工程协会长期以来给予的关心和支持表示感谢。他表示,与中国水利工程协会开展深入合作是推动实现双方高质量发展的现实需要,是拓展双方合作新领域,促进双方科学研究、人才培养、学术交流新发展的重要契机。双方的合作必将推动水利高等教育事业发展,为水利改革发展提供更有力的支撑。

孙继昌会长介绍了中国水利工程协会的基本情况。他表示,中国水利工程协会将一如既往的为用人单位和学校之间建立沟通桥梁,为大学生提供了解行业领域的实习实践机会。他希望通过这次战略合作框架协议的签订,加强双方联系,开展密切合作,实现双方共同发展。

会上,河海大学党委副书记郭继超、中国水利工程协会副会长兼秘书长周金辉代表双方签署战略合作框架协议。此外,中国水利工程协会、湖北水建建设有限公司、河海大学三方还签署“中国水利工程协会大禹扶贫助学金”捐赠协议,用于资助河海大学涉水专业经济困难的学生。

中国水利工程协会和湖北水建建设有限公司相关部门负责人、河海大学相关部门及学院负责人参加了签约仪式(柴志尚)