我校与法国里尔大学举行视频工作会议

近日,我校与法国里尔大学举行了视频工作会议。徐卫亚副校长、里尔大学Francois-Olivier Seys副校长、里尔工程师学校Guy Reumont校长出席了视频会。

视频会上双方互相交流了各自国家疫情防控情况和复学情况,双方都赞同只有通过全球合作才能控制疫情。徐卫亚副校长向对方通报了河海大学河海里尔学院的建设情况。Francois-Olivier Seys副校长感谢河海大学法国校友会向里尔大学中心医院捐赠了大量防护物资。Francois-Olivier Seys副校长和里尔工程师学校Guy Reumont校长表示将继续全力支持河海大学河海里尔学院的建设工作,共同把学院办成中法教育合作的标杆。

双方还就河海里尔学院建设下一步工作及其他国际交流合作工作进行了深入交流。

我校国际合作处、国际教育学院和相关学院、里尔大学相关机构参加了视频工作会议。(吴瑶)

来源: 国际合作处 编辑: 李婉婷 责任人: