来源:水文院发布时间:2019-09-21

9月20日,水文水资源学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。院党委书记陈元芳作动员讲话,副书记鲁扬主持会议并对主题教育中的关键环节和注意要点进行了解读,学院领导班子和全体党员师生参加了会议。

陈元芳书记首先传达了中央、教育部及学校关于主题教育的工作任务与要求。他要求学院领导班子和广大党员师生深刻领会主题教育重大意义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指引行动;要准确把握主题教育目标任务,把握一个根本任务、明确一个总要求,切实做到“五确保五结合”;要切实加强组织领导,确保主题教育取得实实在在成效。要让主题教育激发出的工作热情和进取精神,用更加高度的政治自觉、更加务实的作风举措,高质量完成主题教育各项任务,以更加优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

鲁扬副书记宣布学院主题教育办公室组成人员,结合学院主题教育工作方案任务清单,对关键环节和时间节点进行了解读。她要求大家遵守纪律要求,严格按照清单上的截止时间、任务要求等,做好主题教育,并及时向学院主题教育办公室报送进展情况、特色创新做法、先进典型事迹和实际成效。(许睢)