我校杨海霞教授荣获“全国优秀教师”荣誉称号

近日,教育部发文表彰2019年“全国优秀教师”和“全国优秀教育工作者”,我校杨海霞教授获“全国优秀教师”荣誉称号。

杨海霞,力学与材料学院教授,从教36年来,坚持教书育人,以德施教,关爱学生,长期任我校“结构力学”课程首席教授,出版教材4本,主持的“结构力学”被评为国家精品课程和共享资源课程,主持国家优秀教学成果二等奖和江苏省优秀教学成果一等奖各1项,获省部级科技进步二等奖4项,获“全国优秀力学教师”和“宝钢优秀教师奖”等荣誉称号。

此次全国共有1432人荣获“全国优秀教师”称号,158人获“全国优秀教育工作者”称号。教育部号召广大教师和教育工作者要以受表彰的优秀教师和优秀教育工作者为榜样,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻党的教育方针,模范履行岗位职责,学为人师,行为世范,为加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育作出新的更大的贡献。(张玲彬)


来源: 人事处 编辑: 刘桂清 责任人: