澳大利亚昆士兰大学、加拿大温莎大学访问我校

10月30日,澳大利亚昆士兰大学(University of Queensland)副校长Mohan Krishnamoorthy教授一行和加拿大温莎大学(University of Windsor)副校长K. W. Michael Siu教授、副校长Diana Kao教授一行同时访问我校,徐辉校长会见了来宾。徐卫亚副校长分别与两校代表团进行了座谈。

   徐卫亚副校长对昆士兰大学、温莎大学代表团表示热烈欢迎,并介绍了我校在人才培养、学科建设和国际合作等方面的基本情况,希望我校与昆士兰大学和温莎大学在联合培养、科学研究、管理人员跟岗实训、学生短期交流项目方面加强合作。

昆士兰大学副校长Mohan Krishnamoorthy教授同意两校在学生短期交流、3+2本硕连读项目等方面开展合作。会上,我校与昆士兰大学签署了校级合作备忘录。温莎大学两位副校长Michael Siu教授和Diana Kao教授表示愿意与我校进一步加强合作。

昆士兰大学土木工程学院院长Simon Washington教授等、温莎大学理学院院长Christopher Houser教授等,以及我校国际合作处、国际教育学院、水文院、水电院、环境院、土木院、学生处有关负责人和拟赴温莎大学参加跟岗实训项目的管理人员一同参加了座谈。

(文/沈鹤林 图/孟凯)


来源: 国际合作处 编辑: 刘桂清 责任人: