我校毕业研究生获全国第三届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”荣誉称号

来源:研究生院发布时间:2018-09-17

近日,毕业于我校水利工程专业领域的工程硕士研究生樊继永、徐建军、季红飞等3人获全国工程专业学位研究生教育指导委员会授予的第三届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”荣誉称号。此次评选,全国共有65所院校的119名毕业工程硕士获此荣誉称号。

“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”旨在表彰工程硕士学位获得者为经济发展、社会进步和国防建设做出的突出贡献。我校自招收工程硕士以来,为大中型企事业单位、各级各类水利、交通等行业部门及单位培养了一大批高层次工程技术和工程管理人才,获得了社会和用人单位的好评。截至目前,我校已有6名毕业生获此殊荣。(潘云涛)