科技处:学术报告: 科技奖励与申报书撰写

题  目:科技奖励与申报书撰写
时 间:4月19日(星期四)上午10:00
地  点:闻天馆104
报告人简介:周克刚,男,研究员,中国高等教育学会科技管理研究分会副秘书长。原湖南大学科研院综合办主任(正处级)、科技奖励与成果评价办公室主任,现任北京工业大学科学技术发展院特别顾问,兼南京理工大学北京研究院特聘咨询专家。周克刚研究员是高校科研管理方面的知名专家,对高校的科技奖励与成果评价工作有较深入的研究,负责湖南大学科技奖励与评价工作15年,积极努力创新工作方法,打开了学校科技奖励工作新局面,取得了全校师生乃至全国高校公认的工作业绩,曾两次被教育部授予“高等学校科技奖励和专利管理工作有突出贡献的先进个人”荣誉称号。他的科技报奖工作经验在三十多所高校和十余家大中型企业进行了专题讲座与推广交流,取得了良好的效果。

欢迎广大师生参加!